Harley Quinn : - Kesel, Karl
En esta segunda colección de Harley Quinn, Harley se cansa del crimen y decide cambiar de bando, para disgusto de Batman y compañía. Entonces, ante la amenaza de amotinarse, Harley debe ponerlos en orden mientras lucha contra Killer Croc. Incluye Harley Quinn nos. 8-13 y Harley Quinn: nuestros mundos en guerra no. 1