El alienista - Carr, Caleb (Nueva narrativa. Bestseller)
Nueva York 1896. John Schuyler Moore reportero de sucesos del New York Times recibe en plena madrugada la llamada de su antiguo compañero de estudios en Harward el famoso psicólogo (o alienista) Laszlo Kreizler. Este le cita en el puente de Williamsburg donde se ha cometido un crimen horrible. Ambos amigos deberan colaborar con la policía y trazar utilizando cada uno sus habilidades el perfil psicológico del asesino.