23 cosas que no te cuentan sobre el capitalismo - Chang, Ha-Joon
Este es un libro ameno con una intención muy seria, cuestionar las premisas que sostienen el dogma y la propaganda que la escuela dominante de economistas neoliberales -los apóstoles del libre mercado- ha lanzado desde los tiempos de Reagan. 23 cosas que no te cuentan sobre el capitalismo cambiará la manera en que ves todos los tópicos sobre la economía. Ha-Joon Chang hace añicos los principales mitos del mundo en que vivimos y explica cómo funciona realmente el sistema, por ejemplo: -No hay mercados libres -La globalización no está haciendo más rico el mundo -La lavadora ha cambiado más el mundo que internet -En los países pobres hay más iniciativa empresarial que en los ricos -Los directivos mejor pagados no consiguen mejores resultados