La práctica de la ley de la atracción - Ricotti, Sonia
Este libro te muestra cómo vivir la vida de tus sueños, tu «vida más grande», aplicando once sencillos pasos para disfrutar de la paz interior y de la felicidad en todos los campos. Gracias a él aprenderás a: • Decidir lo que quieres • Elegir tus pensamientos y tus sentimientos • Conectar mente, cuerpo y espíritu • Darte permiso para...vivir plenamente. La Ley de Atracción sostiene que atraemos a nuestra vida lo que proyectamos en el universo a través de nuestros pensamientos y emociones. Escrito con un lenguaje sencillo, repleto de anécdotas, consejos y ejercicios, La práctica de la ley de la atracción te ayudará a hacerte el dueño de tus pensamientos y tus emociones con el fin de experimentar a diario los efectos de esta ley. Conciso, accesible y práctico, este pequeño libro es todo lo que necesitas para conseguir lo que mereces en todo momento. Todas las personas que tras la lectura de El Secreto estén intentando aplicar la ley de atracción deberían leer este libro. Sonia Ricotti ofrece una idea clara de cómo generar energía positiva en todo momento, con independencia de cuáles sean las circunstancias de tu vida.