La ciencia de los dinosaurios en 100 preguntas - Mora Cuadros, Jaime
Las claves científicas del fascinantes mundo de la Palentología de los dinosaurios. Su origen y descubrimiento, su evolución, extinción y el mundo en que vivían. Un recorrido exhaustivo por los interrogantes y temas más controvertidos, con rigor y amenidad teniendo en cuenta los descubrimientos y estudios científicos más recientes