Tienes que ser rico : - Velásquez Cortés, René
Porqué tienes que ser rico: El mundo ha cambiado, es inevitable la extinción de la clase media, los ricos cada vez son más ricos y los pobres cada vez más pobres, cada vez es más grande la diferencia entre unos y otros, las personas de clase media están pasando a una de las dos categorías, el cambio de la revolución industrial a la era de la información y la tecnología ha ocasionado que las industrias encuentren otras fuentes que les permiten no solo ser conocidas a nivel mundial con mayor rapidez, sino además obtener en otros países mayor oferta de mano de obra calificada y a menor precio, como es el caso de China donde la mano de obra calificada es muy económica en comparación con la de países como Estados Unidos. La anterior ilustración es una de las razones por las que países orientales como China son más productores que cualquier otro país, de hecho Estados Unidos está pasando de ser el mayor productor en el mundo a ser el mayor consumidor, en igualdad de condiciones están otros países a nivel mundial, lo que permite evidenciar que el empleo está en decadencia y a su vez la clase media. En esta obra te voy a compartir los 7 nuevos secretos que les ha permitido a los ricos obtener grandes riquezas y que los pobres desconocen, estos nuevos secretos son producto de un estudio minucioso del comportamiento, hábitos, actitudes y experiencias de las personas que han logrado el éxito financiero