Diseño de áreas deportivas : - Fernández Ortega, Luis
La obra describe a lo largo de 272 páginas las normas oficiales referidas en la infraestructura de 36 deportes, basadas en aproximadamente 144 federaciones internacionales y nacionales. Utiliza para ello más de 260 gráficos, planos y planillas. Por su contenido puede ser una herramienta eficaz tanto para el proyecto como para el mantenimiento de áreas deportivas, por lo que lo consideramos indispensable tanto para diseñadores, municipios, clubes deportivos, federaciones y entidades afines con la práctica del deporte