Análisis de vinos, mostos y alcoholes. - Madrid Cenzano, Javier; Madrid Vicente, Antonio; Moreno Tejero, Gema
La circulación de vinos y bebidas derivadas entre países, hace imprescindible la adopción de métodos de análisis comunes con un doble objetivo: determinar la composición de los vinos y bebidas derivadas por métodos idénticos en todos los países y determinar si ha habido fraudes o infracciones en los tratamientos de tales productos. Este libro contiene estos métodos oficiales comunitarios de análisis de vinos