Jorge Isaacs : - Henao Restrepo, Darío
El presente libro recoge los trabajos presentados en el I Simposio Internacional sobre Jorge Isaacs: el creador en todas sus facetas, esfuerzo plural y multidisciplinario, hasta el momento el ejercicio crítico más amplio completo de valoración de la obra del creador de María.