Bogotá contada : - Buitrago, Jairo; Carreño Castillo, Adriana; Montaña, Francisco; Navas, Catalina; Otálora Marulanda, Eduardo; Román, Celso; Bayona, Lorena; Gómez, Leonardo; Mayorga, Juan Camilo; Otálora, Gabriela; Rojas, Natalia; Rueda, Claudia (Libro al Viento Colección inicial)
Este libro reúne seis textos (de Jairo Buitrago, Eduardo Otálora, Catalina Navas, Adriana Carreño, Francisco Montaña y Celso Román) dirigidos a niñas y niños; su tema es la naturaleza, qué significado tiene y cómo se manifiesta en Bogotá. Cada uno de estos textos está ilustrado por un artista colombiano (Juan Camilo Mayorga, Claudia Rueda, Leonardo Gómez, Gabriela Otálora, Lorena Bayona y Natalia Rojas