La Montaña eres tú : - Wiest, Brianna (Editorial Planeta México, 2022)
Las montañas simbolizan los grandes desafíos que enfrentamos, en especial aquellos que parecen imposibles de superar. Para conquistar la cumbre es necesario aprender a identificar y cambiar las conductas que nos llevan al autosabotaje. Por medio del conocimiento y la aceptación de nuestros hábitos mas dañinos, el desarrollo de inteligencia emocional, la liberación de experiencias pasadas a nivel celular y el aprendizaje de actuar como nuestro yo del futuro podemos abrir nuestro propio camino hacia cualquier cima. Al final, la montaña no se moverá, seremos nosotros quienes logremos conqistarla.