Generación idiota : - Laje Arrigoni, Agustín
Es una transgeneración degenerada. Si bien el modelo de esa transgeneración es la adolescencia, hoy todos podemos ser adolescentes, de la misma manera que todos podemos ser mujeres o que todos podemos ser hombres o que todos podemos ser lo que nos venga en gana, sin importar nada más que nuestros deseos.