Yo, el gran Fercho y la isla perdida - Sharmat, Marjorie Weinman (Torre de papel. Naranja)
Aunque Nate el Grande y su perro, Sludge, están de vacaciones, no pueden resistirse a un nuevo caso. Cuando se pierde la lista de la compra de su amigo Claude, Nate se dispone a encontrarla antes de comer. Pero se acerca la hora de comer y la lista sigue sin aparecer. Nate el Grande está preocupado: su reputación está en juego. Parece que la lista ha desaparecido, a menos que los extraños panqueques de Rosamond estén, de alguna manera, en el centro del misterio