Un espejo después - Fayad, Luis (Serie Colombia. Biblioteca El Tiempo)
"...Un espejo después es un conjunto de relatos cortos donde un personaje, Leoncio, aparece enfrentado a las pequeñas tragedias de cada día, que narradas con el humor y la maestría de Luis Fayad, nos hacen sentir el enigma de lo cotidiano, la vivencia de lo absurdo, la inmensidad de los actos y gestos que vivimos y observamos. El personaje también incursiona en laberintos filosóficos, cuando se deshace en si mismo para convertirse en un sueño, se diluye en un fantasma, o entra en un espejo para adelantarse en el tiempo. La vida de Leoncio nos hace pensar en nosotros mismos, nos lleva a buscarnos y encontrarnos en las páginas de Un espejo después..."