Estudio técnico y económico para integración de energía fotovoltaica : - López Rico, Oscar Eduardo
Viabilidad técnica y económica para proyectos de integración de energía fotovoltaica para el autoconsumo, como autogeneradores a pequeña escala. analizado para clientes industriales y comerciales del operador de red en norte de Santander - Colombia. CENS S.A.E.S.P. Como modelo de negocio para la implementación de paneles solares instalados en cada usuario, teniendo como clientes estratégicos los usuarios que demandan mayores cargas en horas del día.