Cómo dibujar : - Spicer, Jake
Simplemente dibuja ¿Para qué dibujar? -- ¿Cómo dibujar más a menudo? -- ¿Con qué dibujo? -- Papel y cuadernos de dibujo -- ¿Cómo usar este libro? -- Primeros trazos -- Crear trazos Dibújate a ti mismo -- Una figura -- Técnicas y actitudes -- Retratos -- Dibujar habitaciones -- Dibujar luces y sombras -- Dibujar animales -- De aquí para allá -- Bocetar en el transporte público -- Bocetos urbanos -- Paisajes rurales -- Dibujar árboles --Figuritas -- En museos y galerías -- El dibujo de esculturas -- Transcripciones centradas -- Roba como un artista Cuaderno de curiosidades -- En el trabajo -- La narrativa secuencial -- Dibujar para diseñar Mapas y direcciones -- El monigote definitivo -- En una clase en vivo -- Calentamiento Los dibujos gestuales -- El espacio negativo -- El dibujo tonal -- Enfoque constructivo -- En el tablero de dibujo -- De papel a papel -- Dibujar manos -- Pliegues y telas -- De la pantalla al papel -- Habilidades de dibujo -- Sobre el dibujo -- Fuentes de imágenes -- Habilidades básicas Los bordes -- Las relaciones -- Las formas -- El tono -- Resolución de problemas -- La composición -- Estructuras -- Dirigir los ojos -- La perspectiva