El segundo mesías : - Knight, Christopher (Documento)
Introducción -- La muerte de una nación -- Los secretos de Rosslyn -- La historia perdida de la masonería -- El regreso de los reyes de Dios -- El Santo Grial de los templarios -- El nacimiento del segundo mesías -- El enigma del sudario -- La sangre y la hoguera -- El culto del segundo mesías -- El secreto de la masonería -- Apéndice 1. La línea del tiempo -- Apéndice 2. La carta de transmisión de J. M. Larmenius -- Apéndice 3. El proceso que produjo la imagen en el sudario de Turín