Plan de Negocios : - José Aldema, Laos Sudea
El objetivo de esta cartilla es presentar un Plan de negocio profesional que le permita al emprendedor llevar adelante la primera etapa de la puesta en marcha de una empresa innovadora de fuerte crecimiento