Álbum, seguridad y salud en el trabajo : - Niño Sáchica, Hilse Yohanna
Identificación de condiciones de trabajo y salud inadecuadas -- Normas básicas de seguridad -- Hábitos posturales -- Manipulación manual de cargas -- Actividades de alto riesgo