Congresos y convenciones - Cruz Gómez, Pablo (Diana, 1989)
Antecedentes históricos -- Mercado turístico -- Comité organizador -- Centros de congresos y convenciones -- Operatividad de los congresos y convenciones -- Auxiliares didácticos y manejo de grupos. APENDICE: Hoteles. Instalaciones de apoyo en México, directorio de hoteles y oficinas de convenciones.