12 lecciones de pedagogía, educación y didáctica - Torre Zermeño, Francisco de la
En esta guía para la enseñanza y el fomento de la participación estudiantil, se explican con ejemplos técnicas para una enseñanza eficaz y la retención de información. Abarcando los fundamentos de la docencia y la evaluación en el aula, así como la importancia de la comprensión y las habilidades de estudio del estudiante, este manual también describe técnicas didácticas específicas desarrolladas por el autor, como hexagramas y mapas mentales, que ayudan a los estudiantes a mejorar su retención de información mediante la asociación, la combinación y la visualización.