Festival matemático : - Casas Alonso, Esperanza (Colección aula alegre)
Propuesta que enfatiza en la educación matemática en campos como: el desarrollo del pensamiento lógico-matemático y el estímulo de habilidades, destrezas y capacidades para resolver problemas que ayuden al desarrollo del pensamiento (observación, atención, concentración, perpcepción, discriminación visual, creatividad, coordinación motriz, juicio y razonamiento)