Proyecto leer televisión : - Cárdenas Pinto, Guillermo
Dentro de las actividades del proyecto de investigación "Leer televisión: estrategias para el ejercicio ciudadano" resulta fundamental dar a conocer materiales educativos relacionados con las temáticas centrales del mismo, dirigidos a las poblaciones de jóvenes escolares, con el fin no sólo de difundir las reflexiones sobre los usos de la televisión y sus alcances formativos en el ámbito de la ciudadanía, sino, principalmente, con el objetivo de aportar elementos analíticos para comprender las implicaciones de la televisión en los contextos políticos y culturales del momento actual