Los cinco continentes del amor - Ruescas, Javier (Nube de Tinta)
En el verano más extraño de su vida, Olimpia recibe un regalo muy especial de su padre ausente: un viejo atlas con anotaciones sobre cinco formas de amar, relacionadas con los cinco continentes. Animada por su mejor amiga, Olimpia acepta el reto de explorar un amor en cada continente para descubrir a qué lugar pertenece su corazón.