Web design : - Wiedemann, Julius
Trabajar en línea significa trabajar desde cualquier lugar que puedas imaginar. Aquí se presentan los estudios de diseño más innovadores de más de 28 países, con ejemplos de trabajos recientes, información de contacto, lista de premios y lista de clientes. Si eres diseñador web, gerente de marketing o tu trabajo está relacionado con la web, este libro es una referencia imprescindible para tu trabajo diario.