Light right : - Lavine, Joe
Repleto de magníficas imágenes, este libro ofrece dos perspectivas distintas de los autores, basadas en su experiencia como fotógrafos de estudio e instructores. No es un libro de recetas, sino que proporciona los conocimientos técnicos y de fondo necesarios para comprender cómo funciona la luz y cómo crear tus propias imágenes exitosas. En esta guía aprenderá sobre: Creando dimensión, separación, dramatismo y textura en tus imágenes. Temperatura de color, filtros, duración del flash, medición e histograma. Configurar y utilizar equipos y tomar decisiones según las necesidades del sujeto. Construir un estudio con un presupuesto ajustado y cómo expandirlo a medida que su negocio y experiencia crecen