The art and style of product photography - Thomas, J. Dennis
Desde cajas de cereales hasta vallas publicitarias y fotos en Amazon, las fotos de productos tienen un gran impacto en los espectadores. Ahora puedes dominar los secretos de la fotografía de producto efectiva con esta guía esencial. El autor J. Dennis Thomas te guía a través de los fundamentos, desde la selección del equipo adecuado y la práctica de diferentes técnicas de iluminación hasta el control de la exposición, el uso de fondos y accesorios, y mucho más. Ya sea joyería, comida, moda u otros productos, aprende a fotografiar para vender eficazmente, mientras desarrollas las habilidades y herramientas que necesitas para una carrera profesional. Explica cómo producir fotografías de calidad para fotografía de productos o comercial, incluyendo moda, comida, joyas, tecnología y más