El Quijote : - Zuleta, Estanislao
Una reflexión de Estanislao Zuleta acerca del Quijote de la Mancha, el cual muestra a un don Quijote como un aventurero que teme a las novedades, que se escuda en los libros para no vivir ninguna aventura verdaderamente transformadora. A cada paso muestra la novela como un examen vigilante del orden mental de su época, una crítica a la intolerancia, ideas sobre la justicia, heroísmo y cordura que imperaba entonces