Catecismo de la iglesia católica (Asociación de Editores del catecismo, 1992)
Contenido: Constitución apostolica "FIDEI depositum -- La profesión de la Fe -- Dios al encuentro del hombre -- La respuesta del hombre a Dios La profesión de la Fe cristiana. Los simbolos de la Fe -- Creo en Jesucristo, hijo unico de Dios -- Creo en el espiritu Santo -- La celebración del misterio Cristiano -- La economía sacramental -- El misterio pascual en el tiempo de la iglesia -- La celebración sacramental del misterio Pascual -- Los siete sacramentos de la Iglesia -- Los sacramentos de la iniciación cristiana -- Los sacramentos de curación -- Los sacramentos al servicio a la comunidad -- Otras celebraciones liturgicas -- La vida en Cristo -- La vocación del hombre : la vida en el espiritu -- La dignidad de la persona humana -- La comunidad humana -- La salvación de Dios : la ley y la gracia -- Los Diez Mandamientos -- La oración en la vida cristiana