Psicopatología : - Castilla Sánchez , Adolfo
Este libro tiene como objetivos presentar una serie de casos clínicos, estructurados a partir de un modelo de evaluacion diagnostica, formulación clínica e intervención inmediata desde el modelo cognitivo conductual. El compendio y la rigurosidad metodológica en cada capítulo de los reportes de series de casos contiene información detallada del paciente: sociodemográfica, topográfica, diagnóstica y los resultados del tratamiento ,evidenciando la calidad de la atención y la medición de la eficacia y efectividad de la intervención