Encuentro en la laguna - Carreño Castillo, Adriana (Fuera de serie)
La danta, los colibríes, las tortugas, los venados, el oso y los escarabajos estercoleros comparten el territorio alrededor de la laguna sin cruzarse ni interactuar. Cada uno de ellos, sin embargo, tiene una idea de lo que es el otro, generalmente basado en prejuicios. El día que se oscurece a pleno día, los animales corren hacia la laguna y allí, frente a frente, exponen sus características y cualidades propias y se conocen fundando, de esta manera, una comunidad cohesionada. Un libro para aprender a compartir con los vecinos de la comunidad apreciando lo que cada uno tiene para aportar, un llamado a conocer al otro y a dar lo mejor a los demás. Una oportunidad también para conocer los fenómenos naturales del planeta Tierra