Collares y abalorios - Pugès, Maite
Descubre el fascinante mundo de la creación de collares y abalorios con este libro práctico y visual. Aprende paso a paso cómo diseñar y elaborar tus propias joyas, desde los materiales básicos hasta las técnicas más avanzadas. Con instrucciones claras y fotografías inspiradoras, este libro te guiará para que puedas expresar tu creatividad y estilo personal a través de la bisutería. Ideal tanto para principiantes como para expertos en manualidades.