Historia de la filosofía : - Savater, Fernando
El recorrido histórico que nos propone Fernando Savater en las páginas de su Historia de la Filosofía es una llamada al optimismo del espíritu: "Estamos rodeados de sabios", nos advierte al comienzo de la obra. Esos sabios son los hombres de carne y hueso que nos han dejado el legado de su pensamiento, actualizado en estas páginas desde sus propuestas más valientes.