El extraño caso del Dr. Jekyll y Mr. Hyde - Stevenson, Robert Louis (Literatura juvenil)
En todos nosotros habita la dualidad del bien y el mal. Pero ¿qué pasaría si lográramos acceder a ese mal absoluto y este se apoderara de nuestro cuerpo? Esta es la pregunta que se responde en esta novela, donde el Dr. Jekyll, un doctor pacífico y respetable, crea una fórmula que abre la puerta a un ser que es pura maldad... Esta historia clásica de Stevenson se acompaña en esta bella edición en tapa dura por ilustraciones a todo color que rescatan el espíritu oscuro del original; de igual manera, la historia fue fielmente traducida por Pedro Lama.