Querido hijo : - Sierra i Fabra, Jordi (Narrativa)
¿Puede una madre despedir a su hijo? Pues eso es lo que le ha ocurrido a Miguel por desordenado y por desobediente. Transcurrido el plazo de 30 días que le han dado, deberá abandonar su casa