Gravity Falls : - Rowe, Jeffrey (Gravity Falls)
Blendín Blandín está buscando el legendario tesoro de los Piratas del Tiempo, para lo cual necesita la ayuda de Dipper y de Mabel..., ¡y la tuya también! Viaja a través del tiempo y explora la era medieval infestada de dragones, el loco y extraño viejo oeste, y un futuro lleno de láseres y bebés gigantes. ¡TÚ escoges entre múltiples caminos que llevan a distintas aventuras! Puede que encuentres el tesoro más grande jamás conocido, ¡o podrías enviar a Blendín y a los gemelos a un abismo del que no regresarán jamás!