Más importante que el dinero : - Kiyosaki, Robert T.
Según muchos científicos sociales, lo más importante en la vida es la red social y profesional de una persona. En otras palabras, las personas que nos rodean (nuestros asociados, nuestro equipo, nuestros amigos). Las personas de las que nos rodeamos (y las personas a las que recurrimos en busca de consejo y orientación) pueden marcar la diferencia entre el éxito y el fracaso. Y como enseñó en Padre Rico, Padre Pobre, si las personas que te rodean tienen la mentalidad de una persona pobre, es probable que seas, o sigas siendo pobre. Tu equipo, en la vida y en los negocios, determinará si tu idea millonaria te dará un día de pago de un millón de dólares. En "Más importante que el dinero" , Robert colabora con sus asesores de mayor confianza, quienes no solo aportan capítulos sobre las fortalezas y talentos que aportan al equipo, sino que también ofrecen perfiles individuales sinceros y perspicaces, así como extractos de cada uno de los 14 libros de la serie "Padre Rico Asesor". Los lectores conocerán a todos los asesores de Padre Rico de Robert y descubrirán por qué son uno de sus activos más valiosos.