La puerta de Agartha - Mallorquí, César (Periscopio)
Siete soldados excombatientes de la Guerra Civil van a parar a un pueblecito del sur de Francia en plena Segunda Guerra Mundial. Buscando tropas alemanas llegan a Santa Columba, un antiguo monasterio abandonado, donde sin embargo encontrarán algo mucho más terrorífico que cambiará sus vidas por completo. A partir de entonces tendrán que librar una guerra particular para acabar con la maquinaria de una poderosa amenaza. Muchos años después, aquellos héroes de guerra son convocados misteriosamente y, junto a sus jóvenes descendientes, se ven empujados a vivir una emocionante aventura que los arrastrará hasta límites insospechados.