Cuentos - Cortázar, Julio (Narrativa del siglo XX en lengua castellana)
Esta obra completa está dedicado a sus cuentos y recopila los escritos aparecidos bajo los celebrados títulos de La otra orilla, Bestiario, Final del juego, Las armas secretas, Todos los fuegos el fuego, Octaedro, Alguien que anda por ahí, Queremos tanto a Glenda, Deshoras, y el inédito Bix Beiderbecke.