Breve historia del tiempo : - Hawking, Stephen
Traducido a más de treinta idiomas y con más de cinco millones de ejemplares vendidos, Breve historia del tiempo se ha convertido en una obra clásica e imprescindible de nuestros tiempos y su autor, Stephen Hawking, es conocido como el físico teórico más brillante después de Einstein. Este libro es un manual preciso para la comprensión de la obra de un hombre admirable. Las entrevistas, sinceras y personales, que contiene este volumen nos revelan a la persona detrás de su torre teórica y científica. Su madre y su hermana relatan cómo fue su juventud y cómo llegó a ser quien es. Sus condiscípulos de la escuela de Física de Oxford y de Cambridge lo recuerdan como un joven con evidente talento y muy poca tolerancia por los estudios convencionales. Sus colegas científicos describen las ideas que dieron forma a su trabajo teórico y la majestuosidad de los conceptos que desarrolló. Finalmente, aparecen las opiniones del propio autor, que expresa sus audaces ideas en un lenguaje asequible.