Cálculo de una variable : - Smith, Robert T.
Cálculo de una variable. Trascendentes tempranas enfatiza los componentes críticos por los cuales este texto de cálculo es bien conocido: facilita el dominio de los requisitos previos de álgebra y trigonometría, ofrece una presentación rigurosa y accesible de los conceptos de cálculo e incluye problemas clásicos de cálculo, así como aplicaciones de actualidad para las materias vinculadas con las ciencias, la tecnología, la ingeniería, las matemáticas y con disciplinas empresariales. Utiliza las unidades del sistema internacional de medidas