El papa Borgia : - Galán, Lola
El Papa Borgia es uno de los más famosos de la historia de la Iglesia Católica, pues los historiadores y novelistas han convertido su vida en un relato de terror plagado de ambición, sexo y veneno. Sin embargo, la realidad es otra, y ésa es la que se encargan de poner al descubierto los periodistas Galán y Deus