Cuentos para desenredar enredos : - Álvarez Betancur, Daniel (Secretos para contar)
La hormiga encontró un grano de maiz; el grano, al sentirse atrapado por ella, gritó: - si me haces el favor de dejarme crecer, yo te daré cien granos como yo mismo. Y así se hizo. Adaptacion de una fábula de Leonardo da Vinci