Licores caseros : - Primiceri, Antonio
¿Qué procedimientos hay que seguir para elaborar los mejores licores? ¿Ha probado alguna vez los licores del amor y la amistad? ¿Y los benéficos? Preparar los licores en casa es un pasatiempo agradable que se puede realizar empleando poco tiempo y dinero. Con las recetas de este libro, podrá disponer siempre de una gran variedad de sanas bebidas para saborear en las tranquilas veladas de invierno o en animadas noches de diversión