A mi ser interior : - Prieto Manjarrés, María Emma
El libro "A mi ser interior: una herramienta de transformación" te invita al "hacer": no solo conductual sino mental. Para ello te propone un camino de 66 días que te permitirá iniciar una transformación de tu interior de manera sencilla y, lo más importante, sin que dejes de ser tu mismo. Se trata de una herramienta guía que te permitirá fortalecer tu espiritualidad. Es un medio que te permitirá alcanzar un fin que el lector mismo se va a trazar, con el fin de aprender a auto conocerse, poner en calma la mente , tener un diálogo interno más amigable, luchar por las metas y sueños, transformar tu interior, elevar el nivel de consciencia, y conectar con la vida.