Tu diosa guerrera interior : - Amara, Heatherash
Original guía de empoderamiento para mujeres resumida en diez simples lecciones.. Ayuda a las lectoras a descubrir su poder interior, aceptarse con sus errores, superar el pasado y encontrar su camino.