Narraciones extraordinarias - Poe, Edgar Allan
El mundo del terror y la extravagancia, de los espectros y las pesadillas, de las luces fantásticas que hacen de nuestra materia sombra intangible en noche de luna llena, son el tema del norteamericano Edgar Allan Poe en su obra Narraciones. Extraordinarias. Poe trabaja en sus cuentos una gran diversidad reflejada no sólo en los temas sino también en la presentación narrativa. Amante de este género, el padre del cuento contemporáneo crea toda una estética que únicamente puede ser entendida a partir de la lectura de esta obra. Narraciones extraordinarias nos sumerge dentro de un espacio donde los sentidos se confunden de manera desacostumbrada, permitiéndonos la posibilidad de trascender lo cotidiano.