La nube plateada : - Restrepo, Javier Darío
Bajo la estructura de una carta a un niño de nueve años sobre la muerte de su abuela, este tris de libro enfrenta los mitos y los miedos que rodean a la muerte, para comunicarle al pequeño y a los lectores de todas las edades, la visión que el abuelo tiene de la muerte de su esposa, y de su propia muerte. Al final descubre que los niños no temen a la muerte y saben más de ella que los adultos