Fantasmas entre nosotros : - Van Praagh, James
Todos disfrutamos de una buena historia de fantasmas. Quizá la fascinación humana con lo sobrenatural provenga del hecho de que la mayoría de nosotros, en algún punto de nuestras vidas, hemos vivido algo que no pudimos explicar del todo. Desde una edad temprana, James Van Praagh fue conciente de una dimensión que la mayoría de nosotros no puede ver, y ha dedicado su vida a explicárnosla. Fantasmas entre nosotros es un viaje increíble al mundo de los espíritus que devela uno de nuestros grandes interrogantes de la vida: Qué ocurre después de la muerte? Van Praagh, autor bestseller del New York Times y coproductor ejecutivo de la serie de CBS The Ghost Whisperer, comparte sus conocimientos y experiencias acerca de fantasmas, un tema que a muchos nos puede parecer bizarro y aterrador. Pero cuando un guía experto nos brinda una explicación detallada sobre este mundo del más allá, el rechazo y la aprensión pueden transformarse en conocimiento e inspiración. Con increíbles anécdotas reales, lecturas escalofriantemente precisas e información invaluable de cómo comunicarte con los del otro lado, Van Praagh nos desafía a cuestionar nuestras percepciones y nos muestra cómo comprender y aceptar a los fantasmas nos ayudará a vivir una vida más plena y feliz. Fantasmas entre nosotros es una guía completa y única que te llevará a conocer el mundo de los espíritus como nunca te lo hubieses imaginado