Enciclopedia mundial de la Nutrición y la Salud : (ProdilsaNauta, 1993)
TABLA DE CONTENIDO: V1 Nociones generales: como alimentarse racionalmente. La nutrición del cuerpo humano. Guía para saber comprar bien. La cocina bien organizada. La mesa y el menú Leacción de cocina. La coacción de los alimentos. V2 Recetario: Salsas y entremeses. Sopas, verduras y legumbres. Pastas, arroz y huevos. Pescado y marisco. Carnes despojos y caza. Postres. Bebidas. La cocina al aire libre. V3 Cocina de régimen y cocina naturista: Regíimenes y dietas. La alimentación en las enfermedades del nio. La alimentación vegetariana. La alimentación macrobiótica. La alimentación sin hidratos de carbono. Los alimentos ricos en fibras. La alimentación sin sal. El ayuno. Propiedades nutritivas del magnesio. Recetas de ayer para la salud de hoy. V4 Plantas curativas. Plantas mortíferas: Drogas. La curación a través de las plantas. Frutos frescos y frutos secos. Hortalizas, plantas, miel y polen. Plantas mortíferas: las drogas naturales. Drogas sintéticas. Alcoholismo. Drogadicciones su curación. Tratamiento de la drogadicción. V5 Plantas medicinales sexo y matrimonio: Tratamientos naturales. El matrimonio y la vida sexual. El noviazgo. El matrimonio. El sexo en la tercera edad. Problematica sexual. Patología sexual. V6 Preparaciones y aplicaciones con plantas medicinales. las plantas y la belleza corporal. Baños y mensajes. El pequeño arsenal casero. Preparaciones eléctricas más comunes. trabajos de carpintería, fontanería, pintura, albañilería y restauración. V7 Medicina preventiva primeros auxilios: Conservación de la salud. Cuidado del cuerpo. Aptitud y ejercicios físicos. Seguridad familiar. Primeros auxilios. Tratamiento de las enfermedades y lesiones leves